находка из 2010 года

Дарья Февраль
Она любит бить не посуду,
Но исключительно блюдца.
Её преследуют: ведь повсюду
Из зазеркалья люди смеются.
 
Она поёт только в ванной,
Когда заглушает шум труб.
И часто приходит к старой
Истории из рубрики "друг".

Поздравляю, первое место
В номинации "Дурочка года".
Что? Сердцу внутри тесно? 
Ну ведь его стихия - свобода.

Одна ты в плену у привычек,
Под замками нелюбящих людей.
Спи. Пройдут сотни электричек
По этой жалкой груде костей.

Уйди с перрона, усни на вокзале.
Зал ожидания по праву лишь твой.
Не верь тому, что люди сказали,
Мол, время - это выход простой.

Разочаруйся. На грязном бетоне
Хоть ты сердцем его имя пиши,
Всё то же - ты в чужом вагоне,
Так что шли ему письма, дыши

Перегаром, питерским туманом,
В порту, где ржавеют корабли.
Ничего не проходит просто даром,
Будете вы на расстоянии руки.