Приснись мне...

Екатерина Головкина
Приснись мне, Милая, приснись!
И , лепестками губ лаская,
И рук своих не размыкая,
С рассветом ты не растворись!

Ко мне пришла издалека
По млечному Пути Богиня...
Неужто снова ты покинешь
Меня, коснувшись лишь слегка?..

Не уходи! Не отпущу!
Но тени все рассвет стирает,
И ночь в объятьях дня сгорает...
И жду я ночи, и...грущу...