Я честно и только тебе

Андрей Временный
Я честно и только тебе) Странно бегают часики на женской руке. И если так получается что решаешь войти в мир одиноких мужчин. Там все говорят о простом и хотят жить. Но у меня есть право сказать что это только мечта)) Это глупо Вас убивать, но как объяснить .? Вот такая зараза и хочу убить. Хотя могу пожалеть и любить.)
Я честно и только тебе) Странно бегают часики на женской руке.

2014