Христос - наш Друг и Царь Всего!

Лана Сапиенс
       В содружестве со Славой-Блудным Сыном
       http://www.stihi.ru/avtor/slava63

И Дух и невеста говорят: приди! И слышавший да скажет: приди! Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берёт воду жизни даром. (Откр 22:17)


Мы к Любви стремимся Вечной,
Славим Божьи чудеса.
Бог нам дарит Бесконечность,
И всё ближе Небеса.

Благодать Христа и милость
Возвратили нам покой.
Грусть из сердца удалилась,
И цветём в Любви Святой.

Просим мы всегда в смиренье,
Чтоб до Цели смочь дойти.
Бог дарует нам терпенье,
Укрепляет нас в пути.

Мы Творцу желаем верить,
Уповать лишь на Него.
Он открыл к спасенью двери,
Он - наш Друг и Царь Всего.

Бог зовёт, и кто услышит,
Сможет стать Его дитём.
Даст Господь рожденье Свыше,
Путь укажет в Вечный Дом,

Разорвёт все вражьи сети!
Всем доступна Благодать,
Чтобы здесь Любовь заметить
И конца ей не видать!