Не отрекайтесь от любви...

Геннадий Сивак
Не отрекайтесь от любви,
Не зарекайтесь…
Когда она  у вас  в крови,
Потом  не кайтесь…

Не обижайтесь никогда,
Не  пресмыкайтесь,
Святое помните всегда,
Не забывайтесь…

Не  увлекайтесь, а любя
Не спорьте в жизни  вы  с судьбою,
Когда все чувства для тебя,
Воспринимай своей душою…

На грусть свою не отзывайтесь,
Покуда радуют сердца,
Да от любви не отрекайтесь,
Ею живите до конца…

И от нее не отдаляйтесь,
Глядите нежно в небеса,
И от нее не ускользайте,
Чтоб не прошла как полоса…

Автор Геннадий  Сивак.
16  июня  2014 года.