Верность

Галина Кейдан
                Толе

Мой верный друг, мы разные с тобой.
Мы сделаны, увы, из разной глины.
Ты любишь постоянство и покой,
А я во всём ищу первопричину.

Бежим с тобой неведомо куда,
Вокруг мелькают страны, города.
Над нами стаей птиц проносятся года,
Но нашей верности залог – в руке рука.

Июль 2014