МИР - Войною, заменяет имя!

Жанна Безкорсая
…ах, до чего мы люди
все –
дожили,
а ведь ещё мы люди –
еще, живы!
мы живы, живы
но –
мы все чужие!
по горло врыты в войны мировые…

измучили надежды наши –
бунты,
от всех соседств
глядят на нас руины,
ах, если б это были только ещё буквы,
но
МИР –
Войною, заменяет имя….