Всему начало лист бумаги и кусок карандаша

Соловьёв Максим Сергеевич Смс
Всему начало лист бумаги
И кусок карандаша,
С них начинаются поэмы,
И открывается душа.
С них начинают строить храмы
И проектировать мосты.
С них делают макет рекламы
И развиваются холсты.
Листок бумаги разукрасил
Простой кусок карандаша,
Студента сессия закрылась,
Поэта пьянствует душа.
Художник глаз закрыл спокойно,
В нормаль реке стоят мосты,
И не спокоен только друг мой,
На том холсте его черты.
Его радушная улыбка,
Две ямки, мило на щеках,
И белый пес, по кличке «Тишка»,
Свернувшийся клубком в руках.