Каратели, бандиты...

Верона Шумилова
Каратели, бандиты, изуверы,
Вы что творите на земле родной?
Без Бога Вы, без христианской веры,
А просто злые звери! Бог ты мой!

В гробу - сынишка...
                И отец с ним рядом...
За что убили братьев?
                Вы же - мразь,
В которую не жаль метнуть снарядом
И затоптать в украинскую грязь...

Горят дома...
                Сгорают мамы, дети...
Вы слышите их крик?..
                О, палачи!
И как живёте вы на этом свете?
Не спится вам, наверное, в  ночи.

Ведь знаете, что вас настигнет кара...
Людская кара - это гнев без фраз
За кровь и боль, за яркий хвост пожара
И за преступный каждый день приказ.

Залечишь, НоворОссия, все раны,
Ты будешь жить!
                И расцветёт земля,
И будут в чести, в славе ветераны,
И  с вами  будет  Родина моя...
   ________________________