Да, так начиналась бы жизнь

Елена Дека
Да, так начинается жизнь (с) Ночные Снайперы

Да, так начиналась бы жизнь!
Но не с тобой.
Я полетела вдруг вниз,
Вниз головой.

Вдруг повстречал мою боль
Серый асфальт.
Я всё нахально делю на ноль,
Верю в азарт.

Мне черной птицей бы вверх
Под облака.
Ты - некий нежный мой зверь.
В дрожи рука...

Что-то холодное впилось
В сердце моё.
Дернулась было я с силой -
В крови копьё.

Пусть растерзают надежду
Черти и ты.
Мой неродной, а тебе ведь прежде
И не дарили цветы?