Откровенное письмо

Рэчел
  Мои дожди, прозрачные фонтаны,
  Прохлада воздуха, навеянная грусть
  Тебе напоминают неустанно
  Мой сладкий плен. Не отпускают пусть.

  Ведь я вернусь, как вечность,
  как мгновенье,
  Ты просто в жизнь внимательней всмотрись:
  это кленового листа прикосновенье
  и голуби, простые сизари,
  обрывки сна, вечерняя услада,
  мелодия, что льется из окна.
  С тобой, любимый, буду всегда рядом
  и между нами-вечная весна.

  Любовь всегда, всегда эгоистична-
  ты должен мне одной принадлежать,
  всегда для ссоры наготове спичка,
  но не могу тебя я потерять.

  Поэтому дарю тебе свободу,
  как птицу отпускаю в небеса.
  В порывах страсти, творчеству в угоду
  взмывай все выше, рвись за облака.