Для студентов СКД

Татьяна Бурлак
Сценарий выступления
И прочие волнения,
Без всякого сомнения,
Для нас разрешены.
Теперь мы все студенты,
И лучшие моменты,
А также комплименты
Мы все ловить должны.
   Мы режиссёры,
   И скажем хором:
   - Смотреть и слушать нужно всем!


Учиться и дружить будем так, чтобы:

  К концу пути тернистого - познанья,
  Изведав на себе влиянье муз,
  Могли сказать потомкам в назиданье:
  "Друзья мои, прекрасен наш союз!"