Моей свекрови к 85 летию

Любовь Умерова
               Умеровой Шасне посвящаю.
Издалека,с родного Зарафшана
Вас с Юбилеем нынче поздравляю!
Ах,как давно мы с вами не встречались!?
Я вам здоровья,долгих лет желаю.

Мне шестьдесят,вам -восемьдесят пять,
Но для меня вы,как солнца свет,
Мне было двадцать,вам-сорок пять,
Тогда начался счет наших лет.

Я чистой и наивной к вам пришла,
Пришла в ваш дом,давно без мамы жила,
А вы,пусть с горечью,но встретили меня,
И я старалась,вам дочкой была.

Ваш сын был первая моя любовь,
Я никого вокруг не замечала,
Он был мне Богом дан,судьба и кров,
Такого больше я не повстречала.

Вам восемьдесят пять,я рада,
Что встретились на жизненном пути,
Вы мамой были мне,судьей,наградой,
Учили жизни,добиваться и расти.

И пусть вы где-то недовольны мной,
Но вам я сохранила ваших внуков,
Мой вам сейчас подарок дорогой,
Любовь моих детей,любовь правнуков.

Здоровья вам желаю и успехов,
Пусть дочери вас,внуки берегут,
И в доме вашем будет много смеха,
И огорчаться люди не дают.

Живите еще много-много лет,
Родные и друзья добра желают,
А я из Зарафшана шлю привет,
Здесь,в Зарафшане вас не забывают.

    5 09 2010годаЗарафшан-Севастополь.