Тяпнем за любовь!

Владимир Грикс
    ТЯПНЕМ ЗА ЛЮБОВЬ

Тяпнем за любовь,
Вот уже блестят твои глаза,
тяпнем за любовь,
ты уже без платья, егоза!

Тяпнули рюмашку,
и уже не надо лишних слов,
можно пить любовь, родная,
глупо "За любовь".

Я тебя спою
и своим дурацким тостом,
"ВЫПИТЬ ЗА ЛЮБОВЬ!",
как глупо и почти юродство.

Надо пить любовь,
и словами возбудить желанье,
пусть слова НУЖНЫ
будешь  в чувстве ожиданья.

Тяпнули  винца,
и любовь уже не важна,
видик у тебя,
да и взор призывно влажный.

Вновь без юбки ты,
и слов опять не надо,
скачка впопыхах,
и без чувства и без взгляда.

Тяпнуть за любовь,
а завтра хлопнуть дверью,
фальшь впустить в любовь,
и пьянство, ты поверь мне.

Надо ПИТЬ ЛЮБОВЬ!,
не надо "ЗА" пытаться,
тяпнули опять
и можно не стараться.

Примечание, МОЯ! полемика с "Выпьем за любовь", Стихи И. Николаев.
Песню можно прослушать БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ на сайте ИЗБА ЧИТАЛЬНЯ В кабинете автора Владимир Грикс.