Надежда

Самсонова Анастасия 2
Город пустой, и в темноте зажгутся свечи
Город пустой, и по весне летят снежинки
Небо - береги его нежность...
Ревность, за борта и до огня лишь рукой подать,
А время, сквозь реки уплывает вдаль
Не лечит, калечит - время меня

Отпусти прошлое, забери сейчас
И за года, удаляй меня,
А когда вечность пройдет - вспоминай меня
Не хочу гордость я убивать
И потому просто удаляй меня

Не забыть, не убрать - обиды и печаль
Не лечит, калечит - память меня

Город пустой, и в темноте потухнут свечи
Город пустой, и по весне вянут цветы...

Небо - забери меня...

Отпусти прошлое, забери сейчас
И за года, удаляй меня,
А когда вечность пройдет - вспоминай меня
Не хочу гордость я убивать
И потому просто удаляй меня