Сентиментальное

Елена Дека
Сентиментальный роман,
Спрятаны женское слезы.
Ты где-то, счастлив и пьян,
Смотришь на белые розы.

Мне бы хотелось сейчас
В чистой уютной квартире
В зеркале радостных глаз
Блеск видеть собственный милый.

Мне одиночество - бог,
Он не придаст, как другие,
Как почему-то ты смог,
Хоть молчалив, как могила.

Мне в одиночестве - кайф,
Всё остальное - мираж лишь.
Ты на минуту представь:
друг навсегда потеряешь?

Больше не будет звонков,
Просьб, СМС, поцелуев.
Ты, неужели, готов
Вдруг позабыть, как кайфую?