Риторическое

Елена Дека
На что рассчитывали чувства,
Объединив наши сердца?
Куда мне скрыться от безумства?
И как терпеть мне до конца?

Чего же ждать от этих нервов:
Каков итог? Каков прогресс?
Давай, ты уходи скорее первый
И забирай с собою стресс.

Ах, сколько было тайн и кайфа!
Как зачарованно уста
С твоими встретились на стаффе...
Хотя другие есть места.

Стекались дни в одну канаву,
В них были важны только мы.
Конечно, я всего не знаю...
Но мне другие не нужны.