Она

Самсонова Анастасия 2
Больно понимать, что душа мертва
Да, я не она, но люблю тебя
Страшно осознать -  не жива она
Да, я не она, но солнце для тебя


ПРИПЕВ:

А любовь так трагична -
Не выносима хандра,
А любовь так беспечна -
Убей же ты меня!
Что будет то теперь с нами?! -
Думай, осознай!
А любовь так трагична,
А любовь ли она?


Больно понимать, что душа мертва,
Как же осознать, что зима пришла?
И вряд ли небеса - на тебя смотря
Скажут за тебя, как любила она


ПРИПЕВ:

А любовь так трагична -
Не выносима хандра,
А любовь так беспечна -
Убей же ты меня!
Что будет то теперь с нами?! -
Думай, осознай!
А любовь так трагична,
А любовь ли она?