Светланочке Светлане Светловой-Ягодиной

Светлана Елисеева-Гарри
Как много Светиков-Светланок!
Среди красоточек-славянок
Светланка я, Светланка ты,
Все Светы-Светики светлы!
Живут Светланочки повсюду:
Тех стран считать я тут не буду...
И Свет мне всех не перечесть -
Светланок много даже здесь!

Но больше всех таких Светланок,
Конечно, Светок-россиянок,
Светланка даже я сама  -
Светуль полным полна страна!
Ах, как же много нас Светулек:
Девчонок, тетечек, бабулек,
Светланка ты, Светланка я -
Светлей от Светиков Земля!

Светланки, Светочки, Светульки
Красотки, диво-молодульки,
И ты, Светланка, молода -
Года Светулькам не беда,
Ты молода душой и телом,
Светла умом, сильна и делом,
Ах, Света-Ягодка, моя
Свети, цвети ты так всегда!