Глаза в глаза

Анна Дудка
Вот опять твои замашки -
Муси-пуси, обнимашки…
А ошейник кто напялил?
В мисочку воды не налил
И еды мне пожалел…
Сам-то вон как раздобрел!
И молчишь, как неродной…
Как же трудно мне с тобой!

Фото из Интернета