И с этой болью, мне придется жить...

Марина Айвазян
Я помню твое каждое движение,
Ухмылку, взгляд, улыбку на лице.
Но я не чувствую твое прикосновение
И больше не почувствую уже.
Я знаю твой ответ по ситуации,
Но время мчится, не остановить.
Расставшись не успели попрощаться мы
И с этой болью мне придется жить.
Я помню жесты, пальцы рук красивые,
Что о тебе на память мне даны.
И те минуты, жизни дни счастливые,
Когда меж нами не было войны.
Я помню безмятежное дыхание,
Твой запах, скрип зубов во время сна.
Теперь-Ты-лишь мое воспоминание,
Живу тобой и буду жить всегда.
И прислонившись у холма могильного
Прильну губами к мертвому кресту.
Со мною больше нет отца любимого,
Оставив Землю он ушел к Христу...