Полижи яички

Евгений Петров 5
13 ч. 07 мин. 04.07.2014 г.

Полижи яички
Языком горячим,
Губы, словно птички,
Пусть по ним поскачут!

Их прикосновенья
Чувства пробуждают,
Нежное волненье
В теле рассыпают!

Пылесосом страсти
Заработал рот,
Завихренье счастья
В нём произойдёт!

И огромной силой
Сможет разбудить
Мягкое зубило,
Чтоб в себя вонзить!

Вытесать из камня
Двух холодных тел
Пламенное знамя
Скульптор наш сумел!

Нас оно объяло,
И мы в нём летим...
Вечность засияла
Мигом золотым!

И в себя вобрали
Вечность навсегда...
И теперь едва ли
Нам страшны года!