***

Ирина Швецова 2
Хочу я кОсу отрастить,
Которую под корень "отпилила",
Чтоб, к ночи ,её взять и распустить,
И,пред тобой,взмахнуть копной,игриво...

С ума свести ,тебя,от запаха волос,
И одурманить,ароматом тела,
Чтоб ты забыл про череду полос,
Теперь,чтоб жил,одной лишь,белой...