Волк Котёнок

Самсонова Анастасия 2
Ты нужен мне, ты мне опора
Моя судьба - жестока, но ранима
Я ощущая милость в ней
Спасибо Господи за этот дар судьбы
За этот ангельский подарок
Он мне, как воздух нужен,
Как нечто светлое и радужное чудо
Не уходи...мой милый друг
Я знаю - я бываю злой жестокой
Крикливой стервой, да просто дурой!
Не понимаю простых слов,
Но ты же знаешь, я - котёнок
Твой милый ангел и зверёк
Я обещаю, я нимб одену снова
Но лишь с тобою, с помощью твоих же рук
Ведь ты же знаешь - 
Какой беспомощной могу быть
Обидчивой, ранимой и глухой...
Но я люблю тебя, мой милый друг
Не столь плоха я - знаю точно
Смогу я снова нимб одеть
И пусть все молвят,
Что котёнок дик и слаб,
Что он не ровня, зрелым кошкам и котам
И уж тем более волкам,
Что слишком глуп и нежен...
Вот что тебе скажу я, милый друг -
Ты так силен, что даже можешь
И приручить и научить меня
Как быть себе самой опорой,
Как смело в темноте шагать
Смотреть в глаза своим же страхам
Как не бояться доверять
И как ценить, как верно любят
Родители, друзья и одинокий волк
Я даже большее скажу -
Ты многому уже котёнка научил
И я имею большую благодарность
Спасибо - Мой верный друг
И я люблю тебя, очень - очень
Мой милый, не одинокий волк!