такая редкость на земле

Татьяна Бекус
а знаешь, вновь скажу при встрече
лишь одному тебе,  что я твоя...
прожить хочу с тобою этот вечер,
чтоб завтра окунуться вновь в дела...

я умираю, если ты не рядом,
хотя, что говорю...
мы вместе  день за днём,
любовь тобой дарована ...
в награду,
сердцами обменялись мы
и дальше так живём...

я знаю, что живу в тебе
моторчик заменяя,
а ты? уверена:
всегда теперь во мне...
любовь чиста бескрайняя святая...
такая как у нас-
то редкость на земле!