Дышать

Ариа Сокол
Светится свет...
Я спокойна словно ранний рассвет...
Дышу кислородом солнечных дней...
Я люблю каждый свой день...
Я знаю, что лучший в мире человек счастлив сегодня...
Какое это счастье прощать...
Как хорошо знать, что тебя ждут лучшие дни...
Что вселенная не пуста и мы не одни...
Мы во снах руками держимся вместе...
Это так прекрасно и есть право дышать полной грудью тепла...
И кажется, что именно сейчас учимся слышать души...
И это так нужно и так важно...
Слышать голос сквозь ночь и обнимать этот рассвет, зная что где то там далеко ты спишь...