частушки чёрный юмор

Сергей Викторович Сидельников
Водитель лунахода,
Катался по земле,
Сбил на смерть пешехода
И скрылся на метле!

Кроссвордный составитель,
Гулял по мостовой,
Попал в медвытрезвитель
С разбитой головой!

Сдавал пилот-разведчик,
Экзамен и зачёт,
Радаром незамечен
Покинул самолёт!

Лихой казак наехал,
Меняя караул,
В табло ему заехал,
Строптивый есаул!

Водитель электрички,
Нажал на тормоза,
На провод сели птички,
Натягивать троса!

Спиртного нализался
Охотник-рыболов,
Без удочек шатался,
Очнулся без стволов!

Когда приходит муза,
Плетёт стихи поэт,
Завянет кукуруза,
Остнется скелет!

На подземной глубине,
Шахту завалило,
Шахтёр спрятался на дне,
Сном его сморило!

Плыл по морю пароход,
Рифы объявились,
Капитан дал задний ход,
Напрочь с курса сбились!