Имеет смысл все

Михаил Владимирович Гусев
Наверное, имеет смысл все.
Слова, тобой несказанные, тоже...
Что мне еще судьба преподнесет,
Чтоб жизнь одной чертою подитожить?

Наверное, имеет смысл все...
Мы не могли друг в друга наиграться...
Мы  также в детстве леденцы сосем,
От сладости не в силах оторваться.

Наверное, имеет смысл все -
Слова прощенья или оправданья,
Любовь или коммерческий расчет,
Фарс или откровенное желанье.

Наверное, имеет смысл все.
И груз судьбы, что с плеч уже не скинуть,
Слова,  что  ветер эхом донесет,
И эпилогом - каждый выстрел в спину.

Наверное, имеет смысл все,
Раз каждый шаг практически по краю...
Я просто верю - Он меня спасет.
А ты... Ты - где то... Про тебя - не знаю...