Полевые цветы

Юрий Маркс
Полевые цветы - нежный голос души.
В каплях белой росы ваши души чисты.
К солнцу тянут свои лепестки
Дети солнца и тайны зари.

Под лучами белой звезды
Полевые, живые ковры.
До заката не спите и вы,
Украшение дикой страны.

Ваши души, как детские сны
От заката и до зари
Вы читаете соснам стихи
Безрассудные дети земли.

Босиком - по траве и лугам,
И цветы улыбаются нам.
От улыбок цветов шум и гам.
Им сейчас хорошо, как и нам.