Значит скоро бой

Любовь Саса
Небесный Дух, моя слабеет воля,
Но разум не согласен с нищетою.
Мой путь тернист.
                Израненной душою
Я ран ищу в объятьях искушений.

Покой мне чужд, смиренье значит смерть -
Конец пути.
           В моем предназначенье
Смиренье воина пред битвой.
              Плоть за плоть.
Азарт, экстаз и кровь из раны сердца...

Скупые мысли в схватке яркой страсти
Рождают слово, боль...
                А облегченье
Приносит миг усталости и неги
На срок короткий...
Значит скоро бой...
 19.01.2020