Из детских уст-48

Вячеслав Дединовский
КСТАТИ,О ПЕДАГОГИЧЕСКИХ ШАЛОСТЯХ...

Внучка Алла ликовала:
-Есть ОН,есть,запричитала,
-Бог на свете!
Ничего я не учила,
А пятерку  получила,
Как свидетель.
      ?!...
-Бабушка!Я не хотела,
Цифра "пять" в  дневник влетела,
Словно птичка!
У спортзала было дело,
Я случайно подсмотрела,
Как целуется "физрук"
С "историчкой"...
Жаль подруг,ведь я в долгу
За оценку,
Им озвучить не могу
Эту сценку...