Орлинг-6

Нина Орлова
Ох, какая трудная работа – быть мэром города! Сердце просто разрывается от жалости к Кличко. Вы представляете, о ЧЁМ ему приходится просить несознательных граждан: то геев, чтоб повременили со своим парадом (люди гибнут на войне!), то майданщиков, чтоб освободили проезд по главной улице города (явно, засиделись, полгода ужо как…)? И ведь, какой сообразительный: предложил им путёвки в санаторий под Киевом.
http://lenta.ru/news/2014/07/03/klitchko/

Отъезд героев.
Жаль, что Небесная Сотня не получила заслуженной награды – называться ГЕРОЯМИ УКРАИНЫ.  Зато тем, кто остался на майдане, несказанно повезло: они получают места постоянной дислокации со складом покрышек – жги скока хошь! – в санаториях и пионерских лагерях.
А в это же самое время БЕЖЕНЦЕВ с востока Украины тоже размещают в санаториях и пионерских лагерях «агрессивной» России.
Получается, что в обоих случаях люди - вынужденно переселённые…(звучит музыка из американского триллера «Секретные материалы» с выводом об ИСТИНЕ, КОТОРАЯ ГДЕ-ТО РЯДОМ…)

05.07.2014г

Картинка из интернета: «Шо, правда, шо ль?»
Почему орлинг? А потому, что есть псакинг!)))