С комп, ютером мы...

Серафима Лежнева
С комп,ютером мы понарошку
Придумаем сказку и две.
Потом отдохнём и немножко
Попишем - комп,ютер мой зверь.

В том плане, что строчку любую
Он, как пулемётом, строчит.
И только про синь голубую
Не хочет писать и молчит.

Не вяжутся рифмы с словами
Про глуби бескрайних небес,
Ведь, глядя на небо, мы сами
Придумали много чудес.

А те чудеса, не сбываясь,
Нам дарят печали, они
Бескрайни, как высь голубая,
И как невесёлые дни.

С комп,ютером мы всё напишем
За кругом печалей, стуча
Лишь "клавой", как дождик по крышам,
И счёт снова с жизнью - "ничья".
05.07.2014.10:57.