Падежи

Анна Родина 69
Вина
Вины
Вине
Вину
Виною
О вине.
А ты опять приснился мне,
Любил меня во сне.
Вино
Вина
Вину
Вино
Вином
И о вине.
А я нисколько не пьяна
И счастлива вполне.
Стена
Стены
Стене
Стену
Стеною
О стене.
Молчу.
Молчишь?
Молчит.
Молчим.
Молчащий в тишине.
Люблю.
Тоскую.
Никогда.
Ни ты. Ни я. Нигде.

Июнь 2013г.