Володя, врежь им, пора настала

Матвей Дымов
Володя, врежь им, пора настала.
В мозгах укропов - свиное сало.

Володя, тресни из "Искандеров",
Спаси народ наш от бультерьеров.

Володя, где ты? Темно и страшно.
Сожгли солдаты дома и пашни.

Володя, хватит Европу слушать!
В Луганске дети, им надо кушать.

Услышь, Володя! К тебе взываем!
Дороги кровью мы поливаем.

Покуда в легких хватает силы,
Зовём Володю, зовём Россию!

05/07/2014