Стоим у Рода,... мы Народ

Александр Гой
Стоим у Рода, ...мы Народ,
А без Него, мы просто Сброд.
Кто память Рода ...не хранит,
Тот от себя, стремглавь бежит.

Храните образ, ... прошлых Дней,
В них память предков, и мы в ней.
Традиции РодОв, ... храня,
Поймём, что Жизнь прошла не зря.

Мы те, что были, из ...Начала,
Землица нас так, ...привечАла.
Любовью мы, в Неё ... вошли,
Но диссонанс, ... чуть привнесли.

Беда пришла из ... Ниоткуда,
Мы думали, ... такие, ...Все.
Открылись мы и , спотыкнулись,...
Других увидев  ...на Земле.

Мидгард-Земля, теперь ...другая,
Рулить Ей, ...каждый ... норовит.
Что делать с ними, я ...не знаю,
А большинство моих, ...уж, спит.