Тогда,... было другое

Александр Гой
Тогда,... было другое,
Я помню цвет волос.
Ты отказала в танце,
Обида, аж до слёз!

И были мои мысли,
Вокруг тебя одной.
Ты знаешь, это правда!
Ты мне была ...родной.

Это сейчас я понял,
Что мы одна Душа.
Тогда была всех ближе,
Смотрел я, не дышА.

Прекрасные моменты,
Любовь коснулась нас.
Представь, я не растаял,
Горю в ней, по сей час.

А может,... это верно?
Случайностей ведь нет.
Сгореть мне надо прахом,
Чтоб Ожил ...мой буклет.

Прошу я тебя, …только,
Об этом, ... не забудь!
И чтобы не случилось,
Ты,... настоящей … будь.