Сансары круг...

Александр Гой
Какой же бесконечный,
Этот Сансары ... Круг.
Змея кусает Вечность,
И возвращает ...вдруг.

А Души, беспринципной,
Все тянутся ... гурьбой.
Желая найти Выход,
Как все, ... и мы с тобой.

Зачем метанья эти,
В чём замысел ... Вождя?
Ужели на Планете,
Нам жить никак ... нельзя?

Гармония Пространства,
Основа ... Бытия.
И разорвётся Выход,
Иначе нам ... нельзя.

Восьмёрка Бесконечности,
Не обратится в ... Ноль.
Нельзя нам жить без Вечности,
Вот в этом Суть... би моль.