Мой усталый папА

Даша Шторм
Мой усталый папА
у торшера с газетой.
всё читает в газете
о том и об этом.
Он привычно жует
за обедом котлету
и под утро храпит
под коричневым пледом...
А я пробираюсь неслышно,
Лишь двери истошно скрипят...
А он- с боку на бок,
как плюшевый мишка.
И падает книжка,
и люстры звенят...

Прощайте, мои дорогие-
уеду я в город чужой.
Там буду носить
кольца я золотые,
и буду черстветь я душой.
Там буду валять дурака
и буду валяться в джакузи...
Никто не прикажет,
никто не накажет
и розу набью я на пузе.
Вот!