Томно и нежно

Элеонора Киле
Томно и нежно, пылко и страстно
Песня звучит этой ночью прекрасной.
Тот, для кого эта песенка спета
Даже, быть может, не знает об этом.


Утром спешит по обычным делам,
Смотрит задумчиво по сторонам.
Может, увидит в толпе пред собой
Ту, для кого он назначен судьбой.