Любовь - нечто другое...

Александр Гой
Всего немного ... много,
А день опять ... настал.
Сегодня,... почему -то,
С кровати я ... упал.

И зазвездилось Небо,
В кромешной темноте.
Наверное, ... на галсе,
Пришли в мой Сон, не те.

Не просто, представляешь,
И мне во сне ... гасать.
Без прав там невозможно,
Вообще ... штурвал держать.

Везде нужна ... Наука,
Без Знаний ... никуда!
Откуда между нами,
Здесь на Земле "вода"?

Зачем пустые ... речи,
Друг дружке ... говорить?
Блистанье красноречьем,
Не значит ...Жизни быть.

Как обезьянье стадо,
Где галт ...неумолим.
Мы,... вспыхнувшие Звезды,
Враз превращаем ...в дым.

Прекрасные творенья,
Услышал здесь и ... я.
Но как вы быстро с ними,
Расправились, ... друзья?!

А Оды ...посвящали,
Любимым предки ... зря!
Раз мы, ...в такие дебри,...
Поэты! ... Так нельзя!

Узри, ... рожденья тайны,
Подробности ... Любви!
Хоть мы и ...в Виртуале,
Границы нам .... нужны!
               
Не знаете, как трудно,
Рождается ... Любовь?
Зачем же ...изгаляться,
Над нею вновь и вновь?

Вы лучше ...сохраните,
Такую, что ... была.
Быть может Она с вами,
И вовсе ... не ушла.

Она совсем не Дама,
Туда сюда ... ходить.
Любовь - НЕЧТО другое,
Это как Жизни ... Нить.