Надежда

Юлия Мазитова
Ставки выросли вдвое
Перед решающей битвой
На кон поставлены души,
Но главное – нас теперь двое.

Такие разные судьбы,
Но схожие пробы ошибок.
Я спускаюсь вниз за тобою
С круга ада, на твой чуть выше.

Главное, не разжимай ладони
Мне страшно тебя потерять.
Нить, нас с тобой связавшая
В узелках. Столько раз рвалась…

Я знаю: мне сил достанет
Нас из пекла к свету вести.
Возьми клинок моей веры,
Разруби в клочья страхи свои.

Чтобы набраться смелости
Взгляни в мои зеркала:
Увидь, как в глазах моих отражается
Твоя душа, что вечна и светла.

Позволь воплотить твою сказку
Про то, как можно любить
Тебе лишь надо в себя поверить,
И в право счастливым быть.

05.07.14.