Папа с мамой расстались... Текст для песни

Натали Самоний
ПАПА С МАМОЙ РАССТАЛИСЬ… Текст для песни

I КУПЛЕТ.
Папа с мамой расстались,
Всем слезам вопреки.
Лишь вчера обнимали
Дочь в четыре руки,

Лишь вчера улыбались,
А сегодня – грустят.
Папа с мамой отныне –
Вместе быть  не хотят.

ПРИПЕВ:
Дождь стучит по крыше,
Будто бы клавишам,
Плачет днём и ночью –
Новость он прознал:
Стало для малышки
Солнышко растаявшим...
Смех на всхлипы-клочья
Кто-то разорвал.

II КУПЛЕТ.
Лишь вчера целовались,
А сегодня – нельзя.
Были мужем с женою,
А теперь – лишь друзья...

Мир безумно изменчив,
Без семьи – жизнь беда,
Сердце – выпавший птенчик
Из родного гнезда.

ПРИПЕВ.

III КУПЛЕТ.
Говорят, что с любовью
Люди любят играть.
Взрослым я прекословлю:
–  Не желаю рыдать!

Не хочу расставаний,
Вашей дружбы такой...
Всех сильнее желаний –
Быть единой семьёй!

ПРИПЕВ тот же.

Шёпотом:

Папа с мамой расстались,
Всем слезам вопреки.
Лишь вчера обнимали
Дочь в четыре руки.

Натали САМОНИЙ



Натали СамОний  ударение в фамилии на втором слоге!