Веди! Меж троп Твои пути сокрыты...

Юлия Мазитова
Веди! Меж троп Твои пути сокрыты,
Ведут – по нитям паутины липкой и желанной,
Всегда вне правил мира и за гранями морали,
Причин и следствий, истин прописных.
Все отопри замки, коды всех правил и запретов – замени.
Сыграем в жмурки? Завяжи глаза мне, за ухом – шепчи.
Звени мне колокольчиком и в вихре закружи.
Когда же стихнет шум и помутится разум
Одну оставь, искать твои, свои следы.
И строить заново порушенное в вихре
На грани балансировать в руках сжимая
Тысячи причин не быть со мной
Тобою мне подаренных, и ни одной
Такой, где вправе быть вдвоем.

05.14