Цапля

Надежда Дмитриева-Бон
                Фото автора: ШохинА


Цапля статью хороша!
Энергична, деловита,
По владениям шагает,
Всё повсюду подмечает.
Зоркий глаз она имеет,
Профиль просто загляденье,
Шапочка красивая с вуалью,
Рубашка-поло и жакет,
Всё безупречно так на ней сидит,
Ведь эта цапля – амазонка!
Она прекрасна! Она спешит!