Депрессуха

Вероника Хаирова
Вокруг суета: сижу на таблетках,
Не думаю ни о ком, даже о "предках".
Тревогу в душе маскирует "Глицин".
Я, улыбаясь, проклинаю этот мир.
Нормальная жизнь - обычный подросток.
Кто-то сказал, что я - переросток.
Но мне фиолетово как-то на всех,
Вокруг только деньги, алчность и смех.
А я каждый день как-то странно живу.
Кажется, что очень скоро умру.
Мне говорят :"Не боись, я с тобой!",
Как-то фальшиво, ты ж не герой.
Прости, я пойду, пора мне уже,
Сегодня ты зря приготовил клеше.
Я не вернусь, я уйду, позабудь.
Сердце скоро прорвёт мою грудь,
Стучит так быстро и неловко,
Чаёк мне греет микроволновка,
И ты умрёшь - не парься так.
Сегодня - друг, а завтра - враг.