Любимый город наш Кизляр!

Расул Макашарипов
Кизляр старинный милый город, 
Там люди добрые живут.
Для горожан ещё ты молод,
Здесь пляшут вместе и поют.

Душа кизлярцев нараспашку,
Богата дружбой и вином.
Готова сабля на отмашку,
Чтоб защитить родимый дом.

Есть у меня друзья повсюду,
Огромный был тогда СОЮЗ. 
Я уважаю, не забуду,    
Край казаков и братских уз!