Не ожидал увидеть, такую

Александр Гой
Пусть на лице улыбка,
В глазах застыла Боль.
Не ожидал ... увидеть,
Такую ... исподволь.

Искринки в глазах нету,
И радость ... не искрит.
Что говорить ... Поэту?
Душа наверно ... спит?

Обыденность заела,
Вокруг уже ...Зима?
Что говоришь несмело?
Сама с собой, ... одна.

Печальный образ Жизни,
Совсем, не ... веселит.
А горький опыт мыслей,
Наверно ... тоже спит.

Чуть голову ...повыше,
И топни, ... хоть ногой!
Скажи себе открыто:
То было ... не со мной!

Я буду снова ... Новой,
Душа ведь ... не ушла!
Что из того, что Осень?
Зима всё ...не пришла.

Совсем пройдёт немного,
И всё пройдёт как встарь.
Весна зальёт ... Дорогу,
И встанет ... под Фонарь.