Что бы сынок мой жил

Игорь Голомолзин
Папа, там самолётик
К нам летит в гости сам!
Папа, он что-то сбросил,
Может подарок нам?
Может узнал он как-то,
Что мне уже пять лет?
Вот и спешит с подарком...
Папочка... Где же свет???...

Бравый, отважный лётчик
в дверь постучал свою.
Обнял жену и сына:
-Как же я вас люблю!!!
Целил я в террористов
и уложил двоих,
Чтоб было счастье в мире,
Чтобы сынок мой жил!!!...