Не завидуют пусть безлошадные

Нина Черных
Не завидуют пусть безлошадные,
Кто талант не запряг свой в повозку.
Мои гены, до нового жадные,
Тянут жилы мои, словно соску.

Злятся, если стоять им приходится
На конюшне, где нет вдохновения,
И лягают меня. Все, как водится
У лошадно-бумажного "гения".

Ну никак не найду подходящее
Колесо запасное к повозке я.
Хорошо еще - солнце палящее
Мысли круглые сделало плоскими. 2011г.